Суринка. афоризм

   СТАРОСТЬ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ - ЕЮ НАДО ГОРДИТЬСЯ И ЕЕ У-В-А-Ж-А-ТЬ!!!!

***-*****
        Я люблю только ЖЕНЩИН ,мужиков нет - потому что Я настоящий МУЖЧИНА !!!

10.10.2019г.   г. Самара    


Рецензии