Быт В Бытие Отомкнет Ангел ключем

на окошке лучик в пасмурном.
небе без края,и конца.
ангел летит в сиянье лазурном.
тень помраченья стирая с лица.

вот обстановка быта пуста.
но у ангела есть Бытия ключ.
шепчут его уста.ты устав.
надеждой живи безверьем душу не мучь.

вот обстановка пустой быт.
ангел корит: в смысл вникай.
ты в бытие бездной закрыт.
думай побольше,не умирай.

а если умрешь,быт отомкну.
Господним ключем надежд.
из Бытия в вечность верну.
рай засияет светом свеж.


Рецензии