Словословники 75

Дождик на улице, мокрая Курица
В гости к Кобыле спешит.
Солнышко хмурится:"Бедная Курица,
Очень печальный твой вид"

"Дождик закончится, беды забудутся,
Праздник нельзя пропустить,-
Громко сморкается мокрая Курица,-
Нет ни секунды грустить"

............

Кот гулял по крыше с Кошкой,
Ночью под Луной:
"Мяу-мяу, моя ты крошка,
Будешь жить со мной?"

"Буду, буду, друг мой милый,
С ночи до утра.
Ты такой, мур-мур, красивый,
С носа до хвоста"

.............

Пищал Цыплёнок:"Пи-пи-пи,
Гуляет ветер по степи.
Куда ни глянь, повсюду пыль,
Склонился до земли ковыль.

Сидим мы дома целый день,
Клюём пшеницу и ячмень.
Быть может, завтра поутру
Гулять мы будем по двору"


Рецензии