Взлететь в высоту

Давно я хотел взлететь в высоту,
Голубыми глазами разглядеть красоту.
В воздухе зависнув выбрать путь из пустоты,
Улететь в тот же миг в поисках мечты.

А пока, умираю постоянно от холода я,
Передвигаюсь из города в города.
Днями скитаюсь ничего я не ем,
Постоянно в движении, решении проблем.

По колено в проблемах, словно в грязи,
Раслебываю их что бы подняться с низин.
Конечно не много проблемных делем у меня,
Я счастлив блуждать решая их день изо дня.

И вскоре взлетев про них я забуду,
Расстраиваться и плакать конечно не буду.
Но вспомню про них я лишь тогда,
Когда проблемы захватят близких тела.


Рецензии