СлОжится всё-не понять что произошло

СлОжится всё-не понять
что произошло и не взвесить.
Где зло,где добро,где вспять
идёт судьба по белому свету.

Небо хмурое и облака
напыщенные, шероховатые.
Рассыпаются слегка
или плывут белою ватою.

И в судьбе препятствия
плывут,  нападают тучами.
Надо преодолеть все напасти,
настроение улучшить.

И рассеять все  облака
над  своею головою.
Улыбнуться  миру  чудаков слегка,
свою душу успокоив.


Рецензии
Где Зло?Где Добро?
И не разберешь,
но разобрав,поймешь.

Зинаида Самойлова   11.10.2019 13:45     Заявить о нарушении