***

Я терплю боль и унижения
Знаю зачем догадываюсь за что
Чужих советов нескладные предложения
Моих бредубеждений не царапают да и то...

Если я это я а и это не аксиома
То как за три года я изменился в крайностях
Прежде славы искавший я одержим расширением дома
Роясь в мечтах что сбылись пусть и в случайностях


Рецензии