Правильно

Я для тебя чуть больше, чем никто,
Я что-то между ветром и тенями,
Как эхо неокрепшего цунами,
Как вереница выброшенных слов.

Но я, упертая, стучусь в твое окно,
Ведь свет горит, а больше и не надо,
Мне лучше в нем гореть, чем гибнуть рядом,
Чем тлеть в плену невысказанных слов.

Я для тебя чуть меня, чем своя,
Шаг влево - ружья к изготовке,
Шаг вправо- умирать неловко,
Когда размыты грани "ты" и "я".

Такой казалось бы наивнейший пустяк -
Глотать все слезы, даже не роняя,
И танцевать на самой кромке края...
Я для тебя. И все. Пусть будет так.


Рецензии