***

Зачем же Бог
Создал фантомных блох
Которых мой выкусывает пёс?
Но это риторический вопрос

Он просто этим сильно раздражает
А в магазинах кофе дорожает

И это тоже бесит д_о_х_у_я
Так вместо кофе пью мартини я


Рецензии