37 7

*
У города -- осень. Внутри -- тридцать семь и семь.
Провальная пытка -- забыть тебя насовсем.
Москву лихорадит. Глобальный сердечный сбой.
Ты лечишь меня собой.
Какими ключами мы заперты изнутри?
Глаза замолчали. Промокли календари.
По вырванным датам сшивается наш сюжет --
Меня не зашить уже.
Ты в каждом моменте. Куда бы не вёл мой шаг.
Взаимная осень до приступа хороша --
пугающий привкус построчного волшебства
И я всё ещё жива.
Колени, ладони, мой голос, лишенный слов,
отсутствие воли, разбитое в пыль стекло
царапает горло, рубинами по ступням.
Ты лечишь собой меня.


11.10.2019


Рецензии
Как же это... по сердцу...

Юлия Висицкая   11.10.2019 19:45     Заявить о нарушении