С любимой Женой на море

Вы знаете друзья. хочу я вам сказать.
как хорошо на море с женою отдыхать.
под зонтиком на пляже.с ней вместе
загорать.и красоту природы на море
наблюдать.как волны плещут тихо. о
камни на песке.и бархатное солнце.
ласкает в вышине.как мало нужно
людям.для счастья на земле.а мы тут
загораем на божественной земле.дай Бог
что б было солнце.и тучи разошлись.
и мы с моей женою наш отпуск провели.
безхлопотно с погодой.без туч и без
дождя заветное желанье такое у меня.


Рецензии