29. 04. 2011. Утро

Пойду тихонечко на цыпочках
Поспи еще чуток
Хоть вырос ты уже давно
Но для меня всегда ребенок

Пусть снятся сны тебе хорошие
И беды стороной обходят
Пусть сбудутся твои мечты
Все удается,работа спорится

Дай бог тебе здоровья
Друзей,попутчиков хороших
Да не устать в дороге
Иди смелей и будь уверенней

А труд поможет одолеть дорогу
Семьи тебе надежной
Любви высокой,верной,нежной
Пусть не собьют тебя с дороги

Подножки и обманы
Дай бог тебе достатка
Пусть будет счастье с вами


Рецензии