Чары. Про красоту! Про дорогую!

   Мне бы наслаждаться в поле летнем
Красотою Твоей,
Очаровываться Тобой, называть Тебя любимой моей
И шептать Тебе про наслаждение с Тобой вечернею,
И лишь про Тебя говорить, влюблённую в небо, такую дорогую!


Рецензии