Зима придёт

...вот пугают-"придёт зима
И тогда держитесь, ребята...
Испытанья задаст сполна,
Пощипает мороз, однако

Увлечёт чарующий взгляд,
Проберётся по коже холод,
Королева без сердца прёт
И насыпет снежка за ворот,

А запасов никак не счесть:
Бриллианты, хрусталь, алмазы,
Жадных, алчных, забывших честь,
Наградит, распознает сразу..."

"Почему очень холодна?
Задаются не раз вопросом,
"Неужели так рождена"?
Обращаются и ко взрослым

"Открывает Господь ларец"
"Каждой твари создал по паре"
И ещё говорил мудрец:
"Времена такие настали...."

10 октября 2019 года

Продолжение следует...

Иллюстрация из интернета.
Благодарю!


Рецензии