Экс. на Сезонный транзит. СПРМ. Евгений Руянов

Экспромт на «Сезонный транзит.» СПРМ.(Евгений Руянов)

http://stihi.ru/2019/09/26/5386

"рощай,жизнь скоротечна,
Транзитом ходим вечно."
...........................
Круговорот в природе мы наблюдаем вечно.
И времена все года уж очень быстротечны.
Весною появляется зелёный стеблёчек, -
Он летом расцветает, - красивый, между прочим.

Безжалостная осень тот стебель изменяет,
И изумруд чудесный на хаки поменяет.
Но время неизменно и зиму подгоняет,
Нам стебелёк известный под зиму засыпает.

11.10.2019


Рецензии