роковая подруга

Ну что подруга присядь,
Расскажи как живёшь ?
Кого обнимаешь теперь?
Кого теперь ты целуешь?
С кем засыпаешь?
Я рад буду слышать,
Если это - один человек ,а не трое.
Если счастлива с ним ,то я счастлив в двойне.
Мне много не надо ,
улыбка твоя ,взор полный жизни и радости.
Не знающий горя,
Пара звонков ,смски в сочельник...
Я буду счастлив...
Когда однажды на старый мобильник,
Придёт сообщение- «Привет,надеюсь ты все ещё жив.»


Рецензии