Счастливый день!

С утра я солнечный коктейль -
Приму, открыв глаза!
И световая карусель.
Растопит льдинки сна!

Вдохну по-новому зарю,
Стряхнув с кровати тень.
Я от души благодарю,
Что встретил этот день!

Молитву в сердце я прочту,
Какое волшебство!
Я небеса за это чту,
Благое торжество!

В обед, салаты октября,
С прохладным ветерком.
А на второе, жар огня,
С серебряным лицом.

С улыбкой в путь, отправлюсь я,
Пусть радость на лице!
Зажжётся искренностью дня,
Салютом на Земле!

Пусть счастье весело звенит,
С задором на устах!
Любовь заботой окружит,
И благостью в сердцах!

А на десерт пилюли сна,
И осень с творогом.
Прекрасный сочень волшебства,
Пропитанный дождём!

И ярко прожитый фрагмент,
Полезный рацион!
Он светлой жизни элемент,
И творчества закон!

Напиток млечного пути,
С коровьим молоком!
И светом звёзд моей мечты,
В стакане золотом!

Приму вечернею порой,
Накрывшись пледом сна!
Пусть в параллельности иной,
Цветёт Любви весна!

Душа ликует и поёт,
- Вот это чудеса!
Кто с настроением живёт,
Тот счастлив на века!

10-11.10.2019г. 13-21


Рецензии
Кто с настроением живет, для того каждый день-счастливый!😊

Сергей Лукич Гусев   21.10.2019 04:50     Заявить о нарушении
И это факт! Благодарю Сергей!

Сергей Епишкин   21.10.2019 07:05   Заявить о нарушении