Душа

Не найти это место на карте,
Ни на суше,ни в водных глубинах.
Оно скрыто невидимой мантией,
Словно в мягких и нежных перинах.

С глубиной,широтой безграничной,
Со своими цветами,порядком.
Этот мир является личным.
В нем ты сам и слуга,и хозяин...


Рецензии