На весенних снегах

НА  ВЕСЕННИХ  СНЕГАХ
На весенних снегах
Расстилается солнце.
Мир надеждой пропах –
Что стучится в оконце.
Прилетели грачи…
Долгожданная стая!
Заржавели мечи.
И уверенным стал я.
Я забросил в сундук
Мешковину печали.
И в душе моей вдруг
Ручейки зажурчали.
Снова – синь в небесах.
Где-то музыка льётся.
На весенних снегах
Расстилается солнце.
2019


Рецензии