Я такой! В новой редакции

Я убегу от невыразительности дней,
От частых и бессмысленных стенаний.
Я убегу и от навязанных ролей,
По времени вошедших в мой сценарий.

Я убегу от жертвенных дождей,
От вымученной осенью природы.
Я убегу и от бесполости теней -
Смотрителей, вторгающихся в годы.

Я убегу от старых дней и писем,
От прошлого - запасника картин.
Я убегу и от привычек. Да, зависим.
И от настроя - неудачный коль почин.

Я убегу от очереди споров,
От их случайных планов - надерзить.
Я убегу и от ненужности повторов,
Мешающих про худшее забыть.

Я убегу, чтоб заново раскрыться.
Старьевщику оставлю жизни хлам.
Мое призвание -
за честь всегда бороться!
Стихи пишу всегда с любовью к вам!!!


Рецензии
"Мое призвание -
за честь всегда бороться!
Стихи пишу всегда с любовью к вам!!!"-спасибо, Олег,замечательный, жизненный девиз.

Татьяна Тарыма   13.10.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.