Какого цвета мысли-неба

«Какого цвета МЫСЛИ – неба,
они везде и где б ты не был,
блуждают облаком кружась,
то в тучки нежные ложась.
Плывут, то рябь на них находит,
то беспорядочно заводят,
небесной глади синеву,
бурлят дождем аж по утру.
Спускаются, парят, бегут
и каждый день всё тут, да тут.
То беспорядочны, без смысла,
то над тобой, аж коромысло.
Вдруг нежность в облаке видна,
А на просвет луна, луна.
Нет постоянства, нет покоя,
В них что –то дикое, лихое.
То нежность, тают на глазах,
А ветер, взлёт - на небесах.
То импульсивны и заводят,
Плывут с рассветом, хороводят.
Тем привлекают всех к себе
И чтоб побыть наедине,
в них надо просто раствориться,
всё отпустить и притулиться.»


Рецензии