***

На закате все птицы черные
И аисты и вороны
Ухмыляются шуты подковерные
Жалко тратить на них патроны

Я настолько стал толстокожим
Без прихватки сливаю макароны
Да что совесть мы и страх уничтожим
Пересмотрим Божьи законы

А с другой стороны - лучшее время
Узнать кто из друзей настоящий
Это как перекличка в гареме
Живых готовящая в путь предтоящий


Рецензии