игра

Её свежее ,ещё влажное тело
Дрожало от сквозняка
Она смотрела в глаза гостю смущённо
А он же напротив взгляд отводил
Она полюбила его.
Он всего лишь играл,и она уже надоела ему.
Он молча поднялся с кровати ,
На прощанье бросив пока.
Она его полюбила ..
он с нею просто играл,
не слова не проронив,
она осушила стакан.
И все конец, чувств больше нет.
Ну что по играем, рискнешь или нет?


Рецензии