***

Два Корнея Григорий и Фома
Имена прадедов наперечет
И у каждого детей тьма
Минимум пулеметный расчет

Изба с надцатью койкомест
Где печка и кормила и грела
В углу был под иконами крест
И в праздники посуда гремела


Рецензии