Ах, поцелуи!

Ах, поцелуи, ветреные эти,
Шептанье осени опавшею листвой,
И волн, взлетающие плети,
Когда идёшь домой ты не со мной,

Случайный дождь и звёзды – незнакомцы,
От разной напасти бросаются к тебе,
Армяне, британцы и эстонцы,
Ах, бродит невидаль, какая, при луне,

Но, поспеши, домой, в столь час не ранний,
Недолжно девушке под небом быть одной,
В любви к тебе я пребываю крайней,
Лечу к тебе я огненной стрелой!

ОД 12:22 11.10.2019г.

Огниво Души   11.10.2019 12:23


Рецензии