В. Скрипкину

     Срок настал!
     Володька Скрипкин
     Дарит нам свои улыбки.
     Он теперь лауреат
     И сам чёрт ему не брат!

     Время быстро полетело,
     Но не в этом вовсе дело.
     Чтобы нас он вспоминал 
     Вознесём на пьедестал.

     Кучу книжек про Калугу
     Подарил он мне как другу.
     Мне их все не перечесть.
     Эти книжки его честь.


Рецензии