Прощай!

    Уже неважно, будешь ли со мной!
    Ты больше для меня не мой родной.
    Я долго ожидала важных слов,
    Но ты всегда твердил: "Я не готов..."
 Тебе было необходимо вдохновенье. -
 Ну, что ж? - Это твоё было решенье!
 Так почему ж ты изменил теперь себе?
 Зачем пытаешься быть вновь в моей судьбе?
    Я не хочу, поверь мне, быть с тобой,
    Любовью мнимою твоей пренебрегаю.
    Меня теперь зовешь ты ледяной,
    Но объяснить легко: я о другом мечтаю!
  А, понимаю: ты меня увидел с другом -
  И ревность узел затянула, видно, туго...
  Прощай! Все чувства прежние мои перегорели.
  Да, кстати: свадьба у меня на той неделе!


Рецензии