Ты мне снишься

Я так устала, что ты снишься мне..
Такой чужой, такой холодный ..
И просто смотришь...в тишине..
Глаза пустые и безмолвный...
Куда пропала вся любовь?
Мои любимые глаза?
Их не увижу больше вновь
И по щеке течёт слеза. 
Забыл,отрезал,отпустил
Перевернул страницу жизни...
Но также снишься... вновь и вновь
С такой немного укоризной ...


Рецензии