Когда ты входишь в жизнь красиво

Когда ты входишь в жизнь красиво,
Когда ты видишь роскошь, празднество, вино,
Ты обернись, не смотрит ли с тоскою , кто за тобой уныло,
Что б не превратилось это празднество в похоронное бюро.


Когда ты в предвкушении от сладкой жизни,
Когда богатством застланы твои глаза,
Ты обернись, тебя любили ведь не за кошель набитый,
За что ты топчешь эти чувства навсегда???


Молва твердит «Не оборачивайся ты назад, что было то уплыло»,
Молва твердит «Что было то давно ушло»,
Но я вам говорю: «Что так давно уплыло»,
«Оно к вам обязательно обратно приплывёт».


Кузнецов Георгий.       11.10.2019.


Рецензии
Доброго Вам утра уважаемый, Георгий!!! Всё правильно.Согласна с каждым Вашим словом. Спасибо за прекрасные, тонкие,мудрые слова Вашей души!!! Всех благополучий Вам и Вашим близким на сегодня, завтра и всегда!!! С теплом души и сердца!!!

Надежда Дутова   11.10.2019 04:23     Заявить о нарушении