***

Свеча, бумага на столе,
Старый обломок карандаша.
Хочу написать что на душе,
Тихая муза - моя тишина

Осень, зима - две подруги убийцы,
Рушатся судьбы, забываются лица.
Есть только безмолвные ваши свидетели -
Гнилые, грязные желтые листья.

18.10.2002


Рецензии