***

Жёлтые листья, дождь,
Стучат по карнизу капли,
Жду, когда ты придешь
Чтоб принести мне печали

Может подскажешь как быть,
Что надо делать мне дальше?
Научишь бороться и жить
Без лжи, обмана и фальши.

18.10.2002


Рецензии