Посторонись народ, свобода прётся

Посторонись народ, свобода прётся
С ней либерал вперёд идёт
И люд к обочине наш жмётся
Давая ей пройти вперёд

Она дана лжецам для права
Вертеть словами, как хочу
И быть козлом любого нрава
Когда за ложь ей заплачу

Лишь только б денежки бы были
А остальное всё неважно
Коль совесть в нас давно изжили
Коль всё теперь для нас продажно


Рецензии