С собой

Фильм - предательство, баловство,
Не хочу больше быть с тобой.
Я оружие, волшебство,
Свою боль уношу с собой.
Что имеем, мы не храним,
Я в дали от пустых страстей,
Вновь зажгу свой огонь любви,
И избавлю себя от сетей.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии