***

Выбирая селедку с икрой
Помни о том что она
Полнобрюхаяя не будет пустой
Но может быть полной говна

Да собственно так и с людьми
Самый внутри пустой
Такой из зебя черт возьми
Мол и рядом со мной не стой


Рецензии