Не хочу

Не хочу я тебя потерять,
Не хочу, чтоб из жизни исчез,
Что дано, всё сумею принять
И, надеюсь на силу чудес.

И не сможет никто запретить
Вспоминать те минуты тепла.
Ты хотел? Буду солнцем светить,
Чтобы радость меж нами была.

Нашу нить разрубили мечом.
До сих пор заживает рубец,
А внутри пламя жжёт горячо –
Не остыла любовь двух сердец.

Как когда-то тебе шлю привет
С пожеланием доброго дня
Только молча. Наверное бред…
Для кого-то, но не для меня.

Мы летали, сжигая поток
Ветра встречного там, в небесах.
Есть предел напряженья… Итог –
Боль разлуки и долг на весах.

Нас тогда накрывала волна –
Вал девятый из бурных страстей.
Я была вся тобою полна,
Из моих состоял ты частей.

Не бывает случайности встреч.
Нам любовь эта свыше дана.
Пока живы, сумеем сберечь
Память радости той, что была.


Картина художника Олега Чубакова


Рецензии
Пламенные, искренние строки о любви,
вере, надежде. Да, наверное,
настоящая любовь бывает "свыше дана",
поэтому она не умирает... Спаси Бог,
Ирочка!

Татьяна Гостюхина   12.10.2019 21:37     Заявить о нарушении
Наверное так и есть.
Пусть живет и в стихах тоже.
Обнимаю,

Ирина Ревякина   13.10.2019 20:13   Заявить о нарушении