***

24 ноя 2017 в 16:36

На край света,
За ней ,одной!

Землю покинуть к другим звёздам,
тоже с тобой!

Жить на луне?
Да без разнице !

Только б вдвоём!
Выходные встречать и праздники.

Быть на острове
Робинзонами.

Рыбу ловить ,ходить голыми.

Хочешь в горы, тайгу
Пошли, здорово!

Стану охотником,
Отпущу бороду.

Землянку построю,
Вырою.

Будем грибы собирать
Драться с тиграми........

11


Рецензии