Ожидание

   Ожидание.

На холодном ветру
Лист кружит золотой,
Я лелею мечту
О свиданье с тобой.
Налетел ветер злой,
Он листву обрывал
Разноцветным ковром
Садик мой укрывал.
Догорала заря,
Я ждала, всё ждала.


Рецензии