***

Все чем сердце неспокойно
Встало врост
Встань и ты прими достойно
Метод прост

Боль потерь анестезируй
Всем благим
И мечты активизируй
Стать другим

Жизни жалкой вышло время
Мысли жгут
Нужно ехать ногу в стремя
К тем что ждут

Бытом придавило ногу
Хрен бы сней
Не пускай к себе в берлогу
Пены дней

Не успеешь поленишься
Съест тоска
Жив ты лишь пока стремишься
Все пока


Рецензии