Очень желанна, очень ранима

В пене облаков,
С неба летящая,
Легкая и парящая.
Сердце пленяюшая,
Неба голубизной,
Глазами сияющими.
Помыслов чистотой,
Душу согревающая,
Мысли легкий полёт
Чувствующим дарящая.
Очень желанна,очень ранима
И едва, едва уловима...
Как и любовь ниоткуда
И в никуда исчезающая.
 
Музе моей, сонет посвящается


Рецензии