двери

Некоторым штукам я не верю,
Даже, если это вижу сам.
И пусть лучше за закрытой дверью.
Всякие творятся чудеса.
Чтоб не видеть подлость с лицемерьем,
Чтоб предательства не видеть никогда,
Чтобы дальше обличать доверьем,
Того, кому я доверял всегда.


Рецензии