Тройка!!!

... Ветер Воет,Снег Кружится,                Тройка  Быстрая  Летит!!!                По Дороге След Ложится,                Из под цокота Копыт!!!

 Бубенцов Звон Слышен Да'ле:                Кучер    Гикая   Кричит:                "Эй Залетные!-ПодДали!                ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ,НЕ Молчи!

  А в Санях сидит Младая,                С Милым:Жарко,Кровь Стучит!
От  Алтая   до  Валдая,                Тройка Быстро Нас Домчит!

  На РУСИ Езду Всяк Любит:                Будоражит Душу,Кровь!                Никогда Тот не Забудет:                Кто Любил Однажды!Вновь!

 Крепко к По'Друге Прижаться!                Что то Нежно Ей Шепча' :                Ах,Весны б Скорей Дождаться!                Кну'Том  Тройку   Горяча!... 

... Ветер Воет,Снег Кружи'тся,                Тройка  Быстрая  Летит!!!!!                На Дороге След Ложится,                Из под Цокота Копыт!!!!!

   Бубенцов Звон Слышен в Да'Ли,                Кучер   Гикая   Кричит:                "Эй Залетные!Под'Дали!!!                Лейся Песня не Молчи!!!


Рецензии
слышен звон бубенцов издалёка...

Галина Казанина   20.10.2020 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю за Внимание, Галина!!! Приходите в гости на Ютуб:

http://youtu.be/d6tEGHoxUt8

Сергей Кузнецов -Светлый   20.10.2020 15:37   Заявить о нарушении