Такой как есть

Слепые люди, без ума...
Зачем вы сходите с ума?!
Открой глаза и посмотри.
Всё что ты слышишь, покажи.

Вы надоели, очень мне.
Слепой, — укажет где идти.
Глухой, — расскажет всё о том,
Что рассказал ему, — немой.

Я не такой, как все! — скажи?!
Мне познаны, стандарты лжи...
Ложь, — это правда для умов,
Стандарты! - зомби с головой.

Не нужно, всем меня лечить...
И зомби мысли говорить.
Ведь я болею для себя...
А зомби мир, не для меня!

Такой, как есть, и это всё!
Имею, — мнение своё!
Не слушаю, я всё подряд.
И этому ведь очень рад!!!

Мой смысл правда,- вот и всё.
Взаимность... главное! Моё...
Не идеальный, — это да...
Но натуральность, для меня.


Рецензии