У моря

Море  сливается в чёрном закате,
С мраморным небом единой плитой.
Всё под дождём будет скоро объято,
И экстремально живой красотой!

В миг развернулась хрустальная буря,
Схлопнулось небо в стихии морской.
Волны все силы сегодня нахмуря,
Бьются о берег с отвесной скалой.

Женщина в платье гуляет у моря,
Не замечая раскаты с  небес...
Может быть счастье, может быть горе
Ищет... на фоне свинцовых завес...

Словно сошедшая с толщи романа,
Или сбежавшая из под руки,
той что художник рисует тюльпаны,
Бурям, несчастьям и всем вопреки!
 
(11 октября 2019, Москва)
Фото из интернета


Рецензии