Пролетая над жизнью

Когда бежишь по полю словно лань,
Ты ощущаешь, словно длань
Твоих усталых плечь коснется,
Неведомой богини-молодости длань.

Когда в холодных водах русских рек,
Ты смоешь скорбь годов с усталых век,
Почувствовав прохладу молодости лет,
Тогда поймёшь какой ты человек.

Когда придёшь домой ты сквозь года,
А на столе стоит одна свеча,
А на шкафу весит одно пальто,
Тогда захочешь в реку, да на дно...


Рецензии