ИЗ РЕ КИ - ИЗ - РЕ КИ Ии!!!

ДА АР!!!(Ь)... - ОТ - ТУ Уу ДА!!!...       (УТ Ь)

   -  ИЗ - УС ТЪ - ВЪ - УС ТА Аа!!!... -          (УС - СУ)

ВЕ ЕДЬ!!!... - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО(ТА Аа) - СУ УТЬ!!!...     (УС - ТА Аа)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО СЪТА Аа!!!... -     (УС ТА)

БО ОГ!!!...

   -  ВЪ - НА АС ЛЕ ЕД СЪ ТЪВО ОО!!!... -  ОС ТА Аа ВИ ИЛ - НА АМ!!!... -

   -  ГО ОО ЛО ОС - ТИ Ии ХИ ИЙ!!!... -  ВО ЛЪ НЫ Ыы - ОО КЕ АН!!!... -

ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ!!!... -  ПО ЦЕ ЛУ УЙ - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - СЪТИ ХИ ИЯ - ВО ДЫ Ыы!!!... -  ЧА АС ТЬ - ЛИ ЦА Аа!!!... -

Аа - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  СЪ ДЕ ЛА АЙ -  ВЪ ДО ОХ!!!... -  ГЪРУ УДЬ - РА АС ПЪРА АВЬ!!!... -

   -  МА АТЬ -  СЫ РА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -  МЕ ЕС ТО ОО -  ВЪ - Яя ВЬ!!!... -

ОБ РЕ ТИ Ии - ПО ОО КО ОЙ!!!...  -  Ии иИ - СЪ ТИ ХИ Ии!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ИЗ РЕ КИ - ИЗ - РЕ - КИ Ии!!!... -

        ИИ

ОТ -  ОГ НЯ Яя -  ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!... - Ии иИ -  ИС КЪРЫ Ыы - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... -

   -  ОС ВЕ ЩА Аа Яя - ТЬ МУ Уу!!!... - СЪТИ ХИ ИЙ - РЯ ЯД!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!... -  ОО ЖИ ВА Аа Яя - КЪРУ УГ ОМ!!!... -

   -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ -  ДЫ Ыы ША АТ!!!... -  ОГ НЁ ЁМ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  СЪТИ ХИ Ии!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу -  НЕ Ее - ГО РЯ ЯТ!!!... -

ЧЬТО ОО - ТА АМ!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - СА АД!!!... -

ЗЪ ВУ УК!!!...

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!... -                (УК)

ВУ АЛЬ!!!...                (ВУ)

   -  Уу -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -            (ЗЪ)

СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  ОБ РА АЗ ОВ - РЯ ЯД!!!...

   -  ИЗ РЕ КИ Ии - ИЗ - РЕ КИ Ии!!!... -

      ИИ

... ... ...

ОО ГО ОНЬ!!!...  -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВО ДА Аа!!!... -  Ее ГО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... -

   -  ОТ - НЕ ГО ОО!!!... - ТО ОЧЬ -  ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

      ОЧ







   

   


          


Рецензии