3456

Творчества миры, и закрыты дыры.
Не мори, по их сознанию говори.
Лица! Земля — больница!
Религии несущие, смерть признающие.
Истина  всё  очищает  и  мир  упрощает .
Гаврило! Сознание — всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.


Рецензии