Наконец-то за детей взялись!

Наконец-то за детей взялись,
чтоб улучшить будущую жизнь!
Помощь им нужна от нас, защита,
если не хотим растить бандитов.

Деток надо от страданий уберечь,
в руки дать компьютер, а не меч,
научить друг друга уважать,
почитать учителей, отца и мать

без высокомерия и фальши,
чтобы жить не страшно было дальше.


Рецензии