Мухоморы

Они так ярки и красивы!
Трава не скроет красный цвет.
Чернушек и опят засилье,
Но их нарядней, право, нет.

Как на весёлом карнавале
В пятнистых шляпах набекрень.
Ты не заметишь их едва ли,-
Они уж здесь не первый день.

Бесцеремонны и надменны,
К себе притягивают взгляд.
Прикид их необыкновенный,
А под прикидом,- просто яд!


Рецензии