И лишь спустя года поймёшь...

И лишь спустя года поймёшь,
Как много делал ты ошибок
Любил не тех....
Не уберёг...
Того,кто был всего дороже...
Пустых дорог прошёл не мало
Слова на ветер, в пустоту..
И то и дело яд и жало ..
Ты запускал в свою  родню...
Ценил не тех...
Не перед теми расшаркивался...либезил
Приоритеты перепутал...
Кто вас любил,тех не любил ..
Пройдут года....ошибок море...
И каждый унесёт с собой...
Лишь те уроки,что усвоил....
А не усвоил - на повтор..
Ведь жизнь, учитель,очень строгий..
Для каждого своей ценой
Она покажет и научит...
Её поймёт даже слепой...
Тот молодец, кто сделал вывод...
Пусть даже и прошли года...
Ведь каждый должен быть счастливым...
У жизни цель всего одна.


Рецензии