Человек родился

Время движет двадцать первый век.
Всех в себя рутина забрала.
Но родился Новый человек.
Новой жизни ветка проросла.

Пожелаем счастья на пути.
С правильной дороги не свернуть.
Чтобы знал, куда ему идти.
И преграды все перешагнуть.

Согревает солнце, дождик льёт.
Ветерок подует, лишь чуть-чуть.
Новый человек вперёд идёт.
Пусть счастливым будет этот путь!


Рецензии