листья

24 ноя 2017 в 20:43

" листья "

Старая боль,
Мимо!

Больше не со мной.
Не в голове, не в теле....

Сердце ! Сердца охладели.
По комнатам в комнатах судьбы сидели.

Люди молчали, люди хотели,
Но что то мешало, что то имело.

Гордость!
Люди деревья! люди полено !

11


Рецензии